设为首页
加入收藏
网站地图
院务公开
 党务公开 
 院务公开 
 规章制度 
 工作计划 
 工会 
 社会服务 
美术学院领导走访学生寝室,亲切慰问2019级新生
2019-08-30 10:09  

美术学院领导走访学生寝室,亲切慰问2019级新生

829日晚,美术学院党委书记梁俊华、美术学院副院长范昭平、美术学院党委副书记罗敏、全体辅导员及班主任老师走访慰问了美术学院2019级新生宿舍全体同学,与他们面对面交谈,给学生们带来家一样的温暖。

       

在新生寝室,梁俊华书记仔细询问了他们的家庭情况、饮食习惯、入学报到是否顺利、是否适应学校的环境等。

        

    在走访中,罗敏副书记提醒大家要提高自我保护意识和警觉意识,不要轻易相信来宿舍推销的人员,谨防上当受骗。同时要注意宿舍的安全问题,不能使用违规电器,出门关好门窗,妥善保管好自己的贵重物品。

       

    其中范昭平副院长嘱咐学生们要学会学习、学会生活、学会做人,同学之间要相互帮助,相互理解,相互关爱,建立和谐的人际关系,养成良好的学习习惯,希望他们能够尽快的适应大学生活。

    院领导对新生们的殷殷嘱托和深切关怀,让初来乍到的新生们倍受鼓舞和感动。他们表示学院领导、老师在开学第一天就来看望、关系自己,让他们十分惊喜、感动,希望自己在民大的这四年收获更好的自己。

关闭窗口
版权所有©贵州民族大学美术学院
Copyright © 2010 The arts college of Guizhou Minzu University All Rights Reserved.