设为首页
加入收藏
网站地图
专题报道
 通知公告 
 新闻动态 
 专题报道 
 教学资源 
 资料下载 
 视频 
美术学院引进博士人才启事
2019-04-08 14:54  

为推动学院学科专业建设发展,加快高素质师资队伍建设步伐,根据《中共贵州省委关于深化人才发展体制机制改革推进守底线走新路奔小康的实施意见》(黔党发[2017]8号和贵州民族大学有关文件精神,拟引进若干名博士人才。

引进对象的基本条件

政治合格、品德优良、身体健康;具有博士研究生学历、博士学位,年龄一般不超过45周岁(年龄计算的时间以签订协议当月为准);所学专业与美术学院学科建设与发展需求相一致。

引进对象的专业方向

艺术学学科中的设计学、美术学、艺术史论专业或其他学科中的相关专业方向(如工业设计、书法、建筑学等)。引进对象主要用于环境设计、视觉传达设计、服装与服饰设计、产品设计、动画、国画、油画、版画、书法专业及美术史论的教学或研究。

引进类别及待遇

美术类均属于紧缺急需专业博士。其中艺术类博士提供安家费60万元,美术类博士提供安家费60万元,工科类提供安家费45万元,其它类提供安家费35万元;在未取得专业技术七级任职资格前,享受专业技术七级工资福利待遇(三年);提供学校董家堰校区一套60平方米以内过渡住房的使用权2年。原则上不再解决配偶工作调动问题。有国外教育背景并在国外知名院校获得相关博士学位的,经学校认定,其享受安家费在上述基础上相应提高10%。特别优秀的博士,经学校研究审定、研究和双方协商,其引进条件单独在合同中约定。

引进程序

按照学校规定的程序进行。具体情况或其他事宜请查阅学校人事处网站,或拨打人事处电话0851-83610231咨询。

美术学院联系人:范老师;咨询电话:15180808488。

http://rsc.gzmu.edu.cn/info/1224/1680.htm

贵州民族大学美术学院

2019年4月10日

关闭窗口
版权所有©贵州民族大学美术学院
Copyright © 2010 The arts college of Guizhou Minzu University All Rights Reserved.