美术学院简报培训活动简报

活动专刊

美术学院

简报培训活动简报

贵州民族大学美术学院团委                                        201949

为提升团委学生会成员和美术学院“希望树”支教服务队成员的工作质量,了解简报的制作流程、注意事项,美术学院于4月9日19时在美术学院A区115教室开展简报培训活动,本次活动由美术学院团委学生会秘书组王菁华主持。            本次活动学生会成员和支教成员都积极参与,活动还没开始,同学们就早早地坐在了教室里。会议过程中,同学们认真聆听,仔细做笔记。主持人用简练精巧的语言介绍了简报的定义、组成部分、制作流程和制作简报时的注意事项。

本次活动的顺利举行,要感谢为这次简报培训精心做准备的秘书组成员。虽然只有短短的一个小时的时间,但也成功地使同学们了解了简报的制作方法,相信在场的同学们可以将本次培训的内容充分吸收,作出更优秀的简报。

美术学院团委

201949