贵州民族大学美术学院与黔东南州三穗县 签署《战略合作协议》
2022-05-26 19:04   审核人:

为践行党的十九届六中全会和国发〔20222号文件精神,实现“优势互补、资源共享、工作互动、密切合作、相互支持”的目标,近日,在贵州民族大学美术学院党委书记梁俊华、党委副书记、院长范昭平带领下,美术学院相关工作人员赴黔东南州三穗县进行实地调研,积极开展校地合作,与三穗县人民政府签署《战略合作协议》。

2022年523日,三穗县委常委、县人民政府副县长王元根与美术学院党委副书记、院长范昭平签署了《战略合作协议》,贵州民族大学美术学院党委书记梁俊华,党委副书记高璇,实验中心主任林德勇,三穗县政协主席陈永祥,县委常委、宣传部长、统战部长胡祖艳,县政协副主席衮政豪等同志共同见证签约仪式。

贵州民族大学美术学院与黔东南州三穗县人民政府签署的《战略合作协议》乃黔东南州首个“校地战略合作”,双方将加强校地合作、发挥资源优势,共同促进三穗县文化旅游、乡村振兴事业高质量发展。根据协议,双方将进一步在建立艺术实践基地、企业文化策划和产品设计包装、八弓草市项目文化环境提升项目等方面深入合作。本次“校地战略合作”必将促进贵州民族大学美术学院和三穗县共同发展,为助推乡村振兴注入动力,添加活力。

美术学院工作组成员考察八弓草市项目

一审:高璇