贵州民族大学教室使用申请表
2020-02-28 12:34   审核人:

贵州民族大学教室使用申请表

申请单位

申请人及联系方式

目的及内容

需要多媒体

座位数

拟使用日期

拟使用时间

申请人所在单位领导审核意见

领导签字(单位公章):

教务处审批意见

审批人:

说明1、本表只作为临时使用教室申请。

2、申请人必须是学校教职工。活动内容由申请人和签字领导负责审核,教务处只负责安排教室。

3、教室内只可开展教学活动及学生素质教育活动,严禁进行非法活动。为避免影响正常教学,一般不安排文娱晚会性质活动。

4、申请人持使用通知到物业管理办公室或保安办公室领取教室钥匙(不得委托他人)。

5、使用教室过程中,不得破坏公共设施,不得乱扔垃圾。如有公共设施损坏,须立刻报告教务处。

6、使用完毕后,请关闭多媒体设备,关好教室门窗并立刻归还钥匙。

7、借用教室请提前2天申请,晚上使用教室需在2130前完毕。

8、申请受理时间:周一至周五上班时间。申请受理地点:教务处实验室教室管理科。