喜讯|贵州民族大学美术学院师生在中国轻工业联合会举办的第三届工艺美术博览会中取得佳绩
2023-05-31 10:00   审核人:

2023年5月29日,贵州民族大学美术学院由曾瑾老师率队组织学师生参加由中国轻工业联合会举办的第三届工艺美术博览会取得佳绩。其中团队老师作品:《繁花·拾遗》作者:桑童、张萍萍,获得2023“百鹤杯”工艺美术设计创新大赛百鹤新锐奖。由曾瑾老师指导的2021届研究生丁霁暄,作品《寂静之地》获得第二届工艺美术文创设计大赛金奖。

《繁花·拾遗》 作者:桑童、张萍萍

桑童老师考察民族服饰

《寂静之地》 作者:丁霁暄  指导老师:曾瑾